Яблочно-шоколадный торт

Profile Picture

Яблочно-шоколадный торт
  • Диетические куриные наггетсы из духовки
  • Торт "Клубничное удовольствие"
  • Этли экмек
  • Заварное пирожное
  • Мармелад из черники
  • Запеченная сёмга
  • Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
  • Шоколадно-творожный десерт
  • Тертый пирог с творогом и яблоками

Ингредиенты:

какао - 100 г

яблоки - 500 г

сахар - 200 г

мука - 180 г

яйца - 2 шт

ром - 100 г

молоко - 1мл

разрыхлитель - 1 пак

масло

соль

орехи - 50 г

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ром и какао. Замесите тесто. Очистите и нарежте яблоки и смешайте их с орехами, а затем с остальным тестом. Форму смажьте маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовый тортик полейте расплавленным шоколадом или обсыпьте сахарной пудрой.