Яблочный парфе

Profile Picture

Нравится
Яблочный парфе
  • Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
  • Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
  • Салат с креветками и красной икрой
  • Орешки к пиву
  • Вафельные трубочки с начинкой из консервов
  • Драники с рыбой
  • Куриные наггетсы с пряными травами
  • Яблочный парфе
  • "Картофельная запеканка с сыром и луком"

Ингредиенты:

Растопленное сливочное масло 1 ст. л.

Яблоко 1 шт.

Корица 1 ст. л.

Сахар-песок 1 ст. л.

Йогурт греческий ванильный 1 ст.

Мюсли 50 г

Способ приготовления:

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.

В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!