260 грамм муки
150 грамм сливочного масла
чайной ложки соли
110 грамм сыра чеддер
5 столовых ложек холодной воды
500 грамм яблок
1 чайная ложка корицы
сливки
сахар
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Для начала натираете сыр на терке, затем добавляете к нему соль и муку. Теперь мелкими кусочками нарезаете сливочное масло и добавляете к сыру и муке. Из полученной массы делаете крошку.
Затем постепенно добавляете холодную воду и замешиваете тесто. Потом полученное тесто заворачиваете в пленку и убираете в холодное место на час. Пока тесто доходит до нужной кондиции, готовите начинку. Берете яблоки, чистите их, убираете сердцевину и нарезаете кубиками. Затем добавляете лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и все смешиваете.
Теперь раскатываете охлажденное тесто, вырезаете из нее кружки для наших пирожков. На каждый кружок выкладываем приготовленную начинку и закрываем его. Сверху смазываете сливками и посыпаете размолотым сахаром. Запекаете пирожки 25 минут. Приятного Вам аппетита!
260 грамм муки
150 грамм сливочного масла
чайной ложки соли
110 грамм сыра чеддер
5 столовых ложек холодной воды
500 грамм яблок
1 чайная ложка корицы
сливки
сахар
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Для начала натираете сыр на терке, затем добавляете к нему соль и муку. Теперь мелкими кусочками нарезаете сливочное масло и добавляете к сыру и муке. Из полученной массы делаете крошку.
Затем постепенно добавляете холодную воду и замешиваете тесто. Потом полученное тесто заворачиваете в пленку и убираете в холодное место на час. Пока тесто доходит до нужной кондиции, готовите начинку. Берете яблоки, чистите их, убираете сердцевину и нарезаете кубиками. Затем добавляете лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и все смешиваете.
Теперь раскатываете охлажденное тесто, вырезаете из нее кружки для наших пирожков. На каждый кружок выкладываем приготовленную начинку и закрываем его. Сверху смазываете сливками и посыпаете размолотым сахаром. Запекаете пирожки 25 минут. Приятного Вам аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.