150 г муки
ч. л. разрыхлителя
ч. л. корицы
100 г размягченного маргарина
125 г сахара
2 яйца
1,5-2 средних яблока
1. Яблоки очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости, остудить.
2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить.
3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого.
4. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и добавить к тесту. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не размялось в пюре, перелейте всю массу в блендер и взбейте до однородности.
5. Просеять к яблочно-яично-маслянной смеси муку, корицу и разрыхлитель, замесить тесто.
6. Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом (не полностью заполняя).
7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 160-180°C около 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-7, затем освободить из формы.
Приятного аппетита!
150 г муки
ч. л. разрыхлителя
ч. л. корицы
100 г размягченного маргарина
125 г сахара
2 яйца
1,5-2 средних яблока
1. Яблоки очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости, остудить.
2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить.
3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого.
4. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и добавить к тесту. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не размялось в пюре, перелейте всю массу в блендер и взбейте до однородности.
5. Просеять к яблочно-яично-маслянной смеси муку, корицу и разрыхлитель, замесить тесто.
6. Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом (не полностью заполняя).
7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 160-180°C около 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-7, затем освободить из формы.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.