180 гр муки
250 мл светлого пива
2 яйца
соль щепотка
5 -6 яблок (среднего размера)
4 ст.л. сахарной пудры
1/4 ч.л. молотой корицы
масло для фритюра
Для теста разделить яйца на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Муку просеять,смешать со светлым пивом,добавить желтки и перемешать все до однородной массы.
Аккуратно подмешать взбитые белки. Дать тесту постоять 10 минут.
Яблоки очистить и аккуратно удалив сердцевину,нарезать кольцами толщиной ок. 1 см. Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре со всех сторон.
Обжаренные яблочные колечки сложить на бумажное полотенце,дабы весь жир остался на нем.
Перед подачей на стол обильно посыпать колечки сахарной пудрой смешанной с корицей.
Пикантного вам чаепития!
180 гр муки
250 мл светлого пива
2 яйца
соль щепотка
5 -6 яблок (среднего размера)
4 ст.л. сахарной пудры
1/4 ч.л. молотой корицы
масло для фритюра
Для теста разделить яйца на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Муку просеять,смешать со светлым пивом,добавить желтки и перемешать все до однородной массы.
Аккуратно подмешать взбитые белки. Дать тесту постоять 10 минут.
Яблоки очистить и аккуратно удалив сердцевину,нарезать кольцами толщиной ок. 1 см. Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре со всех сторон.
Обжаренные яблочные колечки сложить на бумажное полотенце,дабы весь жир остался на нем.
Перед подачей на стол обильно посыпать колечки сахарной пудрой смешанной с корицей.
Пикантного вам чаепития!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.