Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей

Profile Picture

Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Каша из овсяных хлопьев: идеальное - просто
  • Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Быстрый пирог с сосисками
  • Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
  • Нежный вишневый пирог
  • Домашний горячий шоколад
  • Закуска из моцареллы
  • Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
  • "Рыба в томатном соусе с оливками"

Ингредиенты:

180 гр муки

250 мл светлого пива

2 яйца

соль щепотка

5 -6 яблок (среднего размера)

4 ст.л. сахарной пудры

1/4 ч.л. молотой корицы

масло для фритюра

Способ приготовления:

Для теста разделить яйца на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Муку просеять,смешать со светлым пивом,добавить желтки и перемешать все до однородной массы.

Аккуратно подмешать взбитые белки. Дать тесту постоять 10 минут.

Яблоки очистить и аккуратно удалив сердцевину,нарезать кольцами толщиной ок. 1 см. Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре со всех сторон.

Обжаренные яблочные колечки сложить на бумажное полотенце,дабы весь жир остался на нем.

Перед подачей на стол обильно посыпать колечки сахарной пудрой смешанной с корицей.

Пикантного вам чаепития!