Яблочная шарлотка

Profile Picture

Яблочная шарлотка
  • Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот
  • Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
  • Нагетсы домашние
  • Грушевый пирог с миндалем и медом
  • Кексы с тыквой
  • Греческий салат с каперсами
  • Творожные пончики с кокосом и шоколадом
  • Отличный смузи на завтрак
  • Рыбный торт

Ингредиенты:

- 4 яйца

- пол стакана сахара

-1 ч.л соли

- 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)

- 1 ст. муки

- яблоки 4-5 шт.

Способ приготовления:

Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.

Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.

Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!