Воздушные сырные шарики

Profile Picture

Воздушные сырные шарики
  • Омлет с капустной начинкой
  • Оладьи с яйцом и зелёным луком
  • Сахарные апельсиновые корочки
  • Салат «Красная шапочка»
  • Крекер-пицца
  • Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Чизкейк с белым шоколадом
  • Воздушные сырные шарики

Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.

сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка

растительное масло - для фритюра

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.