Восточный рыбный суп

Profile Picture

Восточный рыбный суп
  • Тёплый салат с курицей и лисичками
  • Рулет "шоколадный вечер"
  • Пицца быстрая
  • "Маркиз" торт-безе
  • Салат "Обжорка"
  • Корзиночки с кремом "Зефир"
  • Восточный рыбный суп
  • Блинчики с яблоками
  • Сырное пюре: 2 вкусных рецепта

Ингредиенты:

12 свежих или замороженных мидий, филе трески или горбуши

куриный бульон (можно добавить рис)

250 мл воды

2 чайные ложки соевого соуса (с низким содержанием соли)

щепотка красного перца

250 грамм замороженных брокколи, красного перца, грибов

1 столовая ложка лимонного сока

Способ приготовления:

Разморозьте рыбу и промойте ее. Каждый кусок разделите пополам.

Смешайте куриный бульон с рисом и воду в большой кастрюле. Поставьте на огонь. Добавьте соевый соус, молотый перец. Закипятите смесь. Добавьте замороженные овощи. Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой и кипятите на маленьком огне в течение 5 минут. Затем добавьте рыбу и варите 5 минут. Добавьте лимонный сок. Накройте суп крышкой, чтобы он настоялся.