Вкусный печеночный тортик

Profile Picture

Вкусный печеночный тортик
  • Овощной салат с куриной грудкой
  • Картофельная запеканка с куриным фаршем
  • Любимые наггетсы
  • Вкусный печеночный тортик
  • Кисель овсяный
  • Салат "Крабик"
  • рыба с чипсами и соусом тартар
  • Горбуша под сыром
  • Торт «Французский»

Ингредиенты:

0,5 кг куриной печени

2 луковицы

1 большая морковка

0,5 стакана сметаны

2 яйца

3-4 ст.л. муки

майонез

2-3 зубчика еснока

укроп

соль, черный перец

Способ приготовления:

Печень измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Доавить сметану, яйца, муку, соль, перец и все тщательно перемешать.

Пожарить блинчики на растительном масле. Выкладывайте 2-3 ст.л. на сковороду и разравняйте по сковороде. Жарить с двух сторон до готовности.

Лук с морковкой обжарить на сковороде, это будет начинка для печеночного торта. Чеснок смешайте с майонезом.

Готовые блинчики смажьте майонезно-чесночной смесью, затем пережаренным луком с морковкой. И так каждый слой. Верхушку торта украсьте на свое усмотрение, я украсила печеночный торт укропом и розой из болгарского перца.

Оставить тортик хотя бы на несколько чсов пропитаться (лучше на ночь). Приятного аппетита!