Вкусные котлеты по-итальянски

Profile Picture

Вкусные котлеты по-итальянски
  • Салат "Мимоза" с карамелизованным лососем
  • Вкусные котлеты по-итальянски
  • Конфеты Вишня в шоколаде"
  • Очень пышный омлет
  • Печенье с абрикосами и лимонной глазурью (яичница)
  • Домашний майонез ( без яиц )
  • Мясное лукошко с гречневой кашей
  • Смузи "Миндальный восторг"
  • Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Ингредиенты:

250 гр. свинины

250 гр. телятины

2 яйца

соль

сыр

мука

смоченный мякиш хлеба

листья латука

2 лимона

Способ приготовления:

Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы.

Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

2. Скатайте шарики и обваляйте их в муке.

3. Поджариваем на сковороде в обильном количестве масла (лично я предпочитаю арахисовое, но можно и на подсолнечном). Переверните котлеты, заставив их равномерно прожариться.

4. Когда котлеты прожарились, достаньте и положите на промокашку, чтобы впитать излишки жира.

5. Разложите на блюде мытые листья латука, размельченные. Выложите котлеты и украсьте кусочками лимона.