Витаминный салат с апельсином

Profile Picture

Витаминный салат с апельсином
  • Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (Special for Ruletka)
  • Торт с воздушным кремом "Апельсиновые облака"
  • Черничный йогуртовый торт без выпечки
  • Фритатта с картофелем, колбасками и брынзой
  • Морковно-яблочная запеканка
  • Булочки с джемом
  • Бутерброды со шпротами
  • Рулетики с творогом и зеленью
  • "Пингвинчики"

Ингредиенты:

Замечательный вариант легкого ужина. Этот витаминный салат очень вкусный и полезный, готовится буквально за 10 минут.

300 грамм белокочанной капусты

1 апельсин

1 яблоко

1 морковка

оливковое масло

Способ приготовления:

Нашинкуйте капусту тоненькой соломкой, апельсины освободите от плёнок и кожицы. Когда будете чистить кожицу – сразу делите каждую дольку на 3-4 кусочка, слишком мелко крошить не нужно. Яблоко можете очистить от кожуры, но там очень много полезных витаминов, поэтому, выберите настоящие яблоки с мягкой кожицей. Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Заправьте салат маслом и перемешайте.

Салат витаминный из капусты нужно есть сразу же после приготовления, тогда в нем будет гораздо больше витаминов.