«Вишнёво-ореховый штрудель из слоёного теста»

Profile Picture

«Вишнёво-ореховый штрудель из слоёного теста»
  • Дуэт. Террин из свиной рульки с пиккалилли
  • Тарт с белым шоколадом и малиной
  • Сырные кубики в панировке
  • Яйца запеченные с курицей и овощами
  • «Вишнёво-ореховый штрудель из слоёного теста»
  • Торт "Маковый"
  • КЕКСИК В КРУЖКЕ С ОРЕХАМИ
  •  Куриный салат с ананасом
  • Праздничный  салат из курицы «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

- слоёное тесто – 500 гр

- вишня -300 гр

- измельченные грецкие орехи – 2 ст.л.

- сахар – 4 ст.л.

- любое сладкое печенье – 4 шт.

- 1 желток

- сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Слоёное тесто тонко раскатать.

Печенье измельчить в крошку, смешать с сахаром, вишней и орехами, выложить на тесто.

Свернуть рулетом, защипнуть край.

Смазать сверху желтком.

Противень смазать сливочным маслом, выложить штрудель швом вниз.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!