500 г вишни без косточек
200 г размягченного сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
Масло растираем с половиной сахара, и желтками. Белки взбиваем в пену с оставшемся сахаром и щепоткой соли. белковую в желтковую смесь, добавить в них муку, сделать тесто, тесто в форму, сверху выкладываем вишню. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
500 г вишни без косточек
200 г размягченного сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
Масло растираем с половиной сахара, и желтками. Белки взбиваем в пену с оставшемся сахаром и щепоткой соли. белковую в желтковую смесь, добавить в них муку, сделать тесто, тесто в форму, сверху выкладываем вишню. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.