Вишневые пирожные

Profile Picture

Вишневые пирожные
  • Курочка в конвертике
  • Фетучини с лососем
  • Сосиски в сушках под сыром
  • Завтрак для настоящих мужчин
  • Завтрак на скорую руку
  • Хорчата (рисовый напиток из Чили)
  • Салат с креветками и сырным омлетом
  • Творожные оладьи
  • Пирожки со сливочным сыром и вишней

Ингредиенты:

Для крема:

- 400 г сметаны

- 80 г сахара

- пакетик ванилина

Для бисквита:

- 6 яиц

- 1 стакан сахара

- 1 стакан муки

- 1 чайная ложечка разрыхлителя

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром в кремовую массу

Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Выложить на лист.

Выпекать при 180 С 20-25 минут.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.

На 2 из них разложить измельченный и подсушенный грецкий орех,

сверху - консервированные вишни.

Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен.

Поверх орехов и вишен нанести крем (не жалея).

Накрыть второй половинкой и слегка прижать.

Разрезать полосу на 5 частей.

Смазать каждую пироженку со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке.

Сверху посыпать натертым шоколадом и украсить.