Выпечки - "Улиточки"

Profile Picture

Выпечки - "Улиточки"
  • Треска в ореховом соусе с манго
  • Деревенские кокурки
  • Торт "Кудрявый парень"
  • Селедочный завиванец
  • "Суп с яичной лапшой"
  •  торт" Птичье молоко"
  • Кекс шоколадный на сгущенке
  • Выпечки - "Улиточки"
  • Свиные отбивные в суперском маринаде

Ингредиенты:

-Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

-Сыр твердый — 250 г

-Колбаса (сырокопченая) — 200 г

-Лук репчатый (крупный) — 1 шт

-Грибы — 8-10 шт

-Аджика (или кетчуп)

Способ приготовления:

1. Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.

2. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками).

3. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат).

4. Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.

5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.

6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.

Natalya: вкусненько...

Ljubov Yarovaya-Mukshina: Заманчиво надо попробывать