Винегрет с грибами

Profile Picture

Винегрет с грибами
  • "Цезарь" с курицей и авакадо
  • Лаваш с крабовыми палочками
  • Горячие бутерброды с грибами под сыром
  • Закуска "Вкусные свитки"
  • Кексы на кефире
  • Рулет с лимоном
  • Лосось в маринаде из смородины
  • Овощные котлетки
  • Винегрет с грибами

Ингредиенты:

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Грибы маринованные 200 г

Огурцы соленые 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное 3 столовые ложки

Сок лимонный 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.

3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.