Ветчинные конвертики с салатом

Profile Picture

Ветчинные конвертики с салатом
  • Веррины "Рататуй"+закуска+десерт
  • Креветки в апельсиновом соусе
  • Мандариновый торт
  • Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном
  • Домашние пельмени
  • Ветчинные конвертики с салатом
  • Шоколадная маркиза
  • Медовый торт "Особенный".
  • банановый десерт

Ингредиенты:

500 г ветчины,

2 яйца,

по 80 г вареного картофеля и майонеза,

50 г вареной моркови,

100 г свежих огурцов,

40 г консервированного зеленого горошка,

пряная зелень и соль по вкусу

Способ приготовления:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.