Весенний салатик с кальмарами

Profile Picture

Весенний салатик с кальмарами
  • Шоколадный пирог
  • Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом
  • Жульен с курой и грибами
  • Тушеные овощи
  • КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
  • Пирог с кабачками и сыром
  • Шоколадный семифреддо с орехами
  • Творожно-банановая запеканка на пару
  • Салат «Восторг»

Ингредиенты:

Листья салата

Кальмары - 200 г

Огурец свежий - 1 шт

Зеленый лук

Яйца отварные - 2-3 шт

для заправки - сметана, майонез или греческий йогурт

соль, перец пл вкусу

Способ приготовления:

Кальмары (замороженные- разморозить) залить кипятком и проварить 3-5 минут. Отваренные кальмары очистить, промыть и порезать соломкой.

В салатницу порвать листья салата, отправить порезанные кальмары, огурец соломкой, измельченный зеленый лук и отваренные яйца (на фото яйца порезаны крупно, в салат их режем мельче).

Посолить, поперчить и заправить сметаной, майонезом или греческим йогуртом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!