Весенний салат

Profile Picture

Весенний салат
  • "Простой пирог на ряженке"
  • Лимонные батончики с мюсли
  • Торт "Шарм"
  • Энергетический напиток из какао
  • Весенний салат

Ингредиенты:

- Помидор 2-3 шт.

- Куриная грудка 500гр.

- Сыр твердых сортов 150 гр.

- Красная фасоль – одна банка.

- Зеленый салат.

- Сухарики.

- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Способ приготовления:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.