Весенний салат с фасолью и куриной грудкой

Profile Picture

Весенний салат с фасолью и куриной грудкой
  • Рулет с семгой и сыром
  • Блинчики с маком
  • Яблочно-творожный пирог
  • Бисквитный торт с масляным кремом
  • Малиново-шоколадный пирог
  • Весенний салат с фасолью и куриной грудкой
  • "Романеску"
  • Паштет из копченого лосося
  • Яйцо со шпинатом и йогуртом на пару

Ингредиенты:

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.

• Куриная грудка 500гр.

• Сыр твердых сортов 150 гр.

• Красная фасоль – одна банка.

• Зеленый салат.

• Сухарики.

• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Способ приготовления:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.