Вареники с капустой

Profile Picture

Вареники с капустой
  • Омлет с капустной начинкой
  • Оладьи с яйцом и зелёным луком
  • Сахарные апельсиновые корочки
  • Салат «Красная шапочка»
  • Крекер-пицца
  • Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Чизкейк с белым шоколадом
  • Воздушные сырные шарики

Ингредиенты:

500 грамм капусты

450 грамм муки

150 мл молока

50 грамм сливочного масла

3 яйца

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:

Смешиваем муку с одним яйцом, затем добавляем туда смесь из молока, соли и сахара. Тщательно перемешиваем и оставляем тесто на полчаса. Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком, через 5 минут сливаем воду. Добавляем к ней 2 яйца, немного соли и масла. Тщательно все перемешиваем.

Затем берем тесто, раскатываем его и вырезаем лепешки. На лепешки кладем капусту и скрепляем края. Вареники выкладываем на лист с мукой и отправляем в холодильник. Затем наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем немного соли и выкладываем вареники. Варим около 5-8 минут. Потом достаем их и смазываем сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!