Ванильно-шоколадный чизкейк

Profile Picture

Ванильно-шоколадный чизкейк
  • Биточки из рыбных консерв с рисом
  • Медовый панчо или медовик особенный
  • Пирог с творожными шариками
  • Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой
  • Бананы в кляре с шоколадом
  • Вода "Сасси"
  • Куриная грудка, запеченная в меде и кукурузных хлопьях
  • Творожная запеканка
  • Ягодный коктейль

Ингредиенты:

Песочное печенье 400 г

Сливочное масло 200 г

Сливочный сыр 600 г

Сливки 33-35% 200 мл

Яйца 3 шт

Ванильный сахар 1 пакетик

Шоколад 200 г

Способ приготовления:

1) Масло растопи и смешай с измельченным в блендере печеньем

2) Получившуюся массу выложи в разъемную форму для торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбуй, сделай бортики и убери на час в холодильник

3) Сливочный сыр перемешай с сахаром, добавь сливки, яйца и ванильный сахар. Готовую массу выложи на охлажденный корж

4) Шоколад растопи, вылей на крем и слегка размешай, сделав бело-коричневые узоры

5) Форму с чизкейком оберни фольгой и поставь в глубокий противень, наполовину заполнив его кипятком. Выпекай в течение часа при +180° С

6) Перед подачей чизкейк охлади и подержи пару часов в холодильнике