Вафли домашние

Profile Picture

Нравится
Вафли домашние
  • Ароматный компот
  • Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом
  • Пицца с говядиной и перцем
  • Фруктовый салат с овсяными хлопями
  • Рыбные пончики
  • Куриные крылья в соевом соусе
  • Шоколадные пироженые
  • Яблочная запеканка
  • Лазанья в сковороде

Ингредиенты:

- 4 яйца

-200 г сахара

-250 г сливочного масла

-120 г сметаны

-1/4 ч.л. соды

-щепотка соли

-200-250 г муки (должно получиться тесто консистенции густой сметаны)

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром добела.

Добавляем растопленное масло и сметану, еще раз взбиваем.

Муку просеиваем с содой и солью, добавляем к жидкой смеси и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.

Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.

Приятного чаепития!