Творожное жиле

Profile Picture

Нравится
Творожное жиле
  • Котлеты из лосося и брокколи
  • Картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Киш с кабачками и шпинатом
  • Телятина с овощами
  • Десерт "Нежность"
  • Пицца по-французски
  • Фруктовый салат
  • Торт "баунти"
  • Рулет с сельдью

Ингредиенты:

Желатин 30гр

Молоко 200мл

творог 700гр

сметану 250гр

сахар 200гр

фрукты

Способ приготовления:

Все очень просто:

1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;

2. творог , сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!