Взять 250г маргарина,200г творога,10г разрыхлителя,250гмуки(можно побольше)вымесить руками.Убрать тесто в холодильник на 20 минут.Затем взять немного теста,раскатать толщиной 0,5см.И кружкой вырезать кружочки.Каждый кружочек окунуть в приготовленный на тарелке сахар:сначала одной стороной,сложить пополам сахаром внутрь,потом снова окунуть в сахар и сложить пополам сладкой стороной внутрь,а затем последний раз окунуть в сахар и положить печенье на противень сахаром вверх.Выпекать в разогретой духовке при 180-200*15 минут,пока не зарумянятся.Выпекала на смазанном маслом противени.
Взять 250г маргарина,200г творога,10г разрыхлителя,250гмуки(можно побольше)вымесить руками.Убрать тесто в холодильник на 20 минут.Затем взять немного теста,раскатать толщиной 0,5см.И кружкой вырезать кружочки.Каждый кружочек окунуть в приготовленный на тарелке сахар:сначала одной стороной,сложить пополам сахаром внутрь,потом снова окунуть в сахар и сложить пополам сладкой стороной внутрь,а затем последний раз окунуть в сахар и положить печенье на противень сахаром вверх.Выпекать в разогретой духовке при 180-200*15 минут,пока не зарумянятся.Выпекала на смазанном маслом противени.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.