Творожное печенье

Profile Picture

Творожное печенье
  • Куриный паштет
  • Банановый коктейль с мороженым
  • Десерт "кремшнит"
  • Творожное печенье
  • Бисквитное пирожное с кремом
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
  • "Рецепт вкусной пастромы куриной"
  • Печенье «Валентинка».
  • Ленивый пирог с капустой

Ингредиенты:

200г - творога

100г - масла сливочного

1ст. - муки рисовой

3 ст.л. - сахара

Способ приготовления:

Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом.

Добавить рисовую муку и перемешать. Получится такой колобок

Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара

Теперь скручиваем тесто. Так как оно не очень эластичное, то лучше сформировать треугольную форму. Лучше это делать с помощью большого ножа. Так вы поднимите всю грань треугольника одновременно - будет ровно.

Если где-то тесто рвется, то приминаем руками придавая необходимую форму. Разрезаем получившийся треугольный рулет на печеньки толщиной около 1 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем в духовке на 200 градусах 15-20 мин.