Творожное крем-брюле )

Profile Picture

Творожное крем-брюле )
  • Лимонное пироженое
  • Йогуртовый соус для рыбы
  • Печеночный паштет
  • Филе щуки с рисом и грибами
  • Цыплёнок чкмерули
  • Креветки с чесночным соусе
  • Рагу с капустой
  • Харчо из курицы с орехами
  • Творожное крем-брюле )

Ингредиенты:

Творог домашний (жирный) - 200 кг

Молоко - 50 мл;

Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Способ приготовления:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.

Творожную массу разложить в силиконовые формочки.

Поставить в морозилку на 4-5 часов.

Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Olga Dinman-Mudrakova: где же взять такой блендер на 200 кг?)))