Творожно-мятный пирог

Profile Picture

Творожно-мятный пирог
  • Лимонный тарт
  • Торт на сковородке с заварным кремом
  • Курник
  • Торт Муравейник
  • Сметанник
  • ТОРТ "ОЛИВА"
  • Сырник с клубникой
  • Черничный пирог
  • Творожно-мятный пирог

Ингредиенты:

Тесто

100 гр. мягкого сливочного масла

200 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

1 ч. л. разрыхлителя

Творожная начинка

500 гр. творога

150 гр. сахара

100 гр. сметаны

4 желтка

1 пачка пуддинга

3 ст.лож. мятного сиропа

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста и начинки в разных ёмкостях.

Творожную массу выложить на тесто и выпекать при темп. 200 гр. где-то 40 мин. Потом вытащить и сверху выложить 4 белка взбитые с 0,5 стак. сахара. Опять в духовку на 15 мин.