Творожно-кокосовые конфеты

Profile Picture

Творожно-кокосовые конфеты
  • Капустники
  • Пирожки с печенью и картошкой
  • Творожно-кокосовые конфеты
  • Чай с пряностями и мятой
  • Рулеты из сельди
  • Кабаби
  • Замороженный мокко-чизкейк
  • Мясо по-купечески
  • Ватрушка "Алинка"

Ингредиенты:

150 г творожного сыра

100 г кокосовой стружки

стружка для обваливания конфет

50 г сахарной пудры

Способ приготовления:

Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой.

В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.

Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку.

Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные.

Так вкуснее, намного.