Творожно-грушевый десертик

Profile Picture

Нравится
Творожно-грушевый десертик
  • Блины с йогуртом и черникой
  • Пицца "Минутка"
  • Яичная лапша с фрикадельками и томатным соусом
  • " Токио "
  • Торт "Вкусняшка"
  • Долма (или голубцы в виноградных листьях)
  • Омлет "Капрезе"
  • салат "Оскар"
  • Салат "Восторг"

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 100г

Груша средняя — 1шт

Кефир (1%) — 3 ст.л.

Мед — 1 ч.л.

Корица молотая — 3г

Способ приготовления:

1. Творог и кефир взбить миксером или блендером, добавить ложку меда и ванилин с корицей.

2. Нарезать грушу кубиками

3. Выложить в креманку творог и грушу. Перемешать и украсить щепоткой корицы.