Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке

Profile Picture

Нравится
Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке

Ингредиенты:

Творог - 550 г;

Гречка (вареная) - 0,5 стак.;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 4 ст.л.;

Соль - 0,5 ч.л.;

Манка - 4 ст.л.;

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;

Цукаты или изюм - 1-3 ст.л.;

Сливочное масло - 20 г;

Способ приготовления:

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Масло растопить.

В ведерко хлебопечки положить творог, яйца, масло, соль, сахар, разрыхлитель, манку.

Выбрать в меню программу Кекс, в конце замеса(за 2 минуты), если в вашей ХП нет звукового сигнала,добавить гречку и порезанные цукаты или изюм.

По окончании программы, допекать,включив программу Выпечка ( в некоторых ХП-Подогрев, Подрумянивание).

Готовую запеканку вынуть из ведерка ХП.

Подать со сметаной.

Приятного аппетита!