Творожно-фруктовый десерт

Profile Picture

Нравится
Творожно-фруктовый десерт
  • Tворожная запеканка c изюмом
  • Красная фасоль с куриными сердечками
  • Брауни с шоколадной крошкой
  • Шоколадная колбаса
  • Бутерброды с авокадо
  • Курица тикка-масала
  • Сметанное печенье
  • Французский грибной жюльен
  • Паста под овощным соусом

Ингредиенты:

500гр творога;

300гр сметаны;

Сахар по вкусу

30 гр желатина;

Любые сезонные фрукты

Способ приготовления:

Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.

Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.

Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу.

На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.