Для брауни:
Черный шоколад - 100 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйца - 2 шт,
сахар - 100 г,
Мука - 2 ст.л.
Для творожного слоя:
творог - 230 гр,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 ст.л.
банан - 1 шт.
Порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить яйца с сахаром, перемешать с шоколадной массой, добавить заранее просеянную муку и хорошенько перемешать (по желанию можно добавить немного орехов или взять шоколад с орехами).
Творог и банан пробить блендером, яйцо смешать с сахаром и вмешать в творожную массу.
Застелить форму для пирога пекарской бумагой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. Верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов ( у меня форма была большая, поэтому только по одному слою получилось) и отправить в заранее разогретую духовку до 180С на 15-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Для брауни:
Черный шоколад - 100 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйца - 2 шт,
сахар - 100 г,
Мука - 2 ст.л.
Для творожного слоя:
творог - 230 гр,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 ст.л.
банан - 1 шт.
Порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить яйца с сахаром, перемешать с шоколадной массой, добавить заранее просеянную муку и хорошенько перемешать (по желанию можно добавить немного орехов или взять шоколад с орехами).
Творог и банан пробить блендером, яйцо смешать с сахаром и вмешать в творожную массу.
Застелить форму для пирога пекарской бумагой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. Верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов ( у меня форма была большая, поэтому только по одному слою получилось) и отправить в заранее разогретую духовку до 180С на 15-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.