Творожно-банановые лепешки

Profile Picture

Творожно-банановые лепешки
  • Салатик "Белковый"
  • Чипсы за 3 минуты
  • Маринованый имбирь
  • Тыквенные маффины с Нутеллой
  • Пирожки с картошкой
  • Эндивий с авокадо и лососем
  • Быстрый сметанный торт
  • Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
  • Простой салат с курицей и огурцами

Ингредиенты:

- творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),

- банан - 1 шт.

Способ приготовления:

Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.