Творожно-апельсиновые оладушки

Profile Picture

Творожно-апельсиновые оладушки
  • Салат "Фасолинка"
  • Салат с куриной печенью
  • Паштет из фасоли
  • Салат из морковки с сыром
  • Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки"
  • Свинина «Праздничная»
  • Сэндвичи с ветчинной стружкой
  • Свинина с абрикосами
  • Творожно-апельсиновые оладушки

Ингредиенты:

250 гр.творога,

2 яйца,

1 стакан муки,

3 ст.л. сахара,

2 ст.л. сметаны,

цедра 1 апельсина,

1 ч.л. разрыхлителя,

соль, ванилин - по вкусу,

подсолнечное масло без запаха для фритюра.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингридиенты - замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой. Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.

Подавать со сметанкой, джемом и т.д.

Приятного аппетита!