Творожники

Profile Picture

Творожники
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Оладушки из пшеничных хлопьев
  • Голубцы "по быстрому"
  • Пряные фрикадельки по-мексикански
  • Яблочные слойки
  • Венгерский гуляш с паприкой
  • Пончики со сливами
  • Маффины с сыром и ветчиной
  • Творожники

Ингредиенты:

150 г творога

120 г сахара

2 яйца

60 г масла

120 г муки

банан

киви

ванилин

ч. л. разрыхлителя

сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром в пену.

2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.

3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.

4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.

5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.

6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.

7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.

8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Tatyana Sapenteva: Надо попробовать!