Творожники с абрикосами или клубникой

Profile Picture

Творожники с абрикосами или клубникой
  • Творожники с абрикосами или клубникой
  • Эчпочмаки
  • Кексы с яблоками и ореховым штрейзелем
  • Сметанно - маковый пирог
  • Салат с кальмаром "Брют"
  • Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
  • Чипсы из лаваша
  • Рулет из свиной рульки
  • Торт дамские пальчики

Ингредиенты:

творог 9% “Простоквашино” 450 г

яйцо 3 шт.

сахар 80 г

ванильный сахар 10 г

соль

мука рисовая 90 г

разрыхлитель 1 ч. л.

абрикосы

клубника

Способ приготовления:

Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто негустое.

Формочки рекомендую продублировать бумажными капсулами или взять силиконовые формочки, иначе будут трудности с извлечением. Если печь без бумаги, то смазать маслом и присыпать сухарями или отрубями ( в моём случае). Разложить тесто по формочкам (12 шт.),сверху выложить крупную клубнику или половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто.

Выпекать при 175* 4о мин.

По желанию можно посыпать творожники сахарной пудрой.