Творожник

Profile Picture

Творожник
  • "Розы" из куринного филе с помидорами
  • Запеканка с мясом и картофелем под сыром пармезан
  • Мандариновая шарлотка
  • МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА
  • Торт орехово-лимонный(без муки)
  • Мясо по-французски
  • "Селедка под шубой"
  • Творожник
  • Картофельно-творожная запеканка

Ингредиенты:

Яйца 3 штуки

Сгущенное молоко не вареное 1 банка

Творог свежий 500 грамм

Способ приготовления:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.

Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!