Творожник

Profile Picture

Творожник
  • Террин из творога с креветками и зеленью
  • Суши
  • Судаки горячего копчения
  • колбаса домашняя без красителей
  • Мидии по-португальски
  • Запеченные цуккини с тремя начинками
  • Cinnamon rolls
  • Блины с лососем и брынзой
  • Крабовый салат "Нежный"

Ингредиенты:

• 2 яйца

• кружка молока

• зефиринка

• полкило творога

• спелая груша

• чайная ложка сахарной пудры

• масло

• сахар (по желанию)

Способ приготовления:

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.

После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.

Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.

Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.