Творожник

Profile Picture

Творожник
  • Миндальный рулет с творогом и вареньем
  • Пирог с капустой
  • Рулет из печенья
  • Масала чай (chai tea, masala tea)
  • Быстрый рулет с яблоками
  • Кефирные блинчики с ванильным кремом и клубничным пюре
  • Творожное печенье
  • Перец, фаршированный баклажанами и курицей
  • Творожник

Ингредиенты:

3 яйца

500 гр. творога

250 гр. сметаны

1 ст. сахара

2 ст.л. крахмала

ванилин

цедра с 1 апельсина

Способ приготовления:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

ТАРЕЛКИНА