Творожный "торфяной" пирог

Profile Picture

Творожный "торфяной" пирог
  • Новогоднее заливное - курица в желе
  • Корейская морковка
  • Чебуреки
  • Здоровая пицца
  • Панкейки
  • Закусочный торт с рыбными продуктами
  • Голубцы диетические
  • Голубцы
  • Торт "Морское дно"

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;

Масло сливочное - 250 г;

Творог - 500 г;

Какао-порошок - 4 ст.л.;

Яйца - 4 шт;

Сахар - 350 г;

Ванильный сахар - 1 пач.;

Крахмал - 3 ст.л.;

Сметана - 100 г;

Способ приготовления:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного чаепития!