Творожный кекс

Profile Picture

Творожный кекс
  • Пряный пирог с яблоками на парУ
  • Салат с вареным мясом и омлетом
  • Закуска "Для тебя"
  • "Цветаевский" яблочный пирог
  • Творожный кекс
  • Груша под соусом
  • Суп с плавленым сырком
  • Запеченнный грейпфрут

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Масло сливочное— 150 г

Сахар — 200 г

Мука — 200 г

Разрыхлитель —1 ч. л.

Яйцо — 3 шт

Способ приготовления:

Растопить масло.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.

Постепенно добавлять просеянную муку.

Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно.

Разогреть духовку до 180 *.

Форму для кекса заполнить тестом. Выпекать 20-25 минут.

Оксанка