Творожный десерт

Profile Picture

Творожный десерт
  • Яичница в сладком перце
  • Салат "Мужской каприз"
  • Рыбные котлеты из пикши
  • Ананасовый джем с ванилью
  • Салат "Змея"
  • Сырное суфле
  • Творожный десерт
  • Шоколадные кексы с творожной начинкой
  • Безе с кардамоном

Ингредиенты:

400 гр творога

200 гр сметаны

20 гр желатина

банка ананасов кубиками

0,5 литра ананасового сока

ванилин

0,5-3/4 банки сгущенки

Способ приготовления:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!