Творожный десерт с вишней

Profile Picture

                                                           Творожный десерт с вишней
  • Торт "Мишутка"
  • Неаполитанская фриттата с креветками "Розарио Агро"
  • "Блинный пирог с яблоками"
  •                                                            Творожный десерт с вишней
  • "Ленинградский" торт

Ингредиенты:

1 маленькое яйцо;

70 гр. нежирного йогурта;

25 гр. молотых овсяных хлопьев;

25 гр. отрубей

1/2 ч.л. соды;

ванилин.

Для творожного слоя:

100 гр. мягкого творога

50 гр. вишни без косточек.

Способ приготовления:

Курагу замочить на час в холодной воде. Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить. Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Выпекать на 160 гр. около 15 минут. Дать остыть.

Разрезать коржик вдоль на 2 части. Проложить начинкой. Убрать на несколько часов в холодильник.