Творожный десерт с фруктами

Profile Picture

Творожный десерт с фруктами
  • Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой
  • Морковный тортик
  • Тыквенный торт с кленовой(медовой)  глазурью
  • Медальоны с гранатовым соусом
  • Мясной хлеб на пиве
  • Чебуреки
  • Творожный десерт с фруктами
  • Куриные рулеты с черносливом и печенью

Ингредиенты:

творог — 500 г

сметана — 300 г

сахар — по-вкусу

желатин — 30 г

любые сезонные фрукты

Способ приготовления:

Творог смешать с сахаром.

Сметану также смешать с сахаром.

Фрукты, в данном случае клубнику и бананы, промыть и выложить на дно формы.

Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)

Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.

Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

Отправляем в холодильник на 1-2 часа.