Творожный десерт «Домик»

Profile Picture

Творожный десерт «Домик»
  • Яблочный пирог с карамелью
  • Картофельно-мясная запеканка
  • Свинина в ананасах
  • Киш с рыбой и овощами
  • Куриный суп с нежными клецками
  • Блинные канапешки
  • Творожный пудинг
  • Майонез с базиликом
  • "Монастырская каша"

Ингредиенты:

-200 грамм творога

-10 столовых ложек сахара

-250 грамм сливочного масла

-4 ложка какао

-15 штук песочного печенья

Способ приготовления:

Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.

К творогу добавить 100 грамм размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник.

Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см.

Приятного аппетита!