Творожная запеканка

Profile Picture

Нравится
Творожная запеканка
  • Мороженое определяет характер человека
  • Творожная запеканка
  • Кунжутное печенье "Сезам", безумно вкусное!
  • Салат из креветок
  • Тунец в панировке из кунжута с соусом из моркови и имбиря
  • Закусочный "Наполеон" с копченым лососем и печенью трески
  • Куринные рулетики в картофельной соломке
  • Глинтвейн
  • Сосиски в тесте

Ингредиенты:

• 2 яйца

• кружка молока

• зефиринка

• полкило творога

• спелая груша

• чайная ложка сахарной пудры

• масло

• сахар (по желанию)

Способ приготовления:

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.

После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.

Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.

Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.