Творожная запеканка

Profile Picture

Творожная запеканка
  • Тефтельки в сметанно-грибном соусе!
  • Торт для «ленивых»
  • Холодный вишнево-мятный чай
  • Салат для похудения
  • Картофельные шарики
  • Шарлотка с клубникой
  • Творожная запеканка

Ингредиенты:

500 г. творога,

225 мл молока,

15 г. сахара,

50 г. манной крупы,

1/2 яйца

Разогреть духовку до 200 градусов.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито , смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.