Творожная запеканка

Profile Picture

Творожная запеканка
  • Мусс из сёмги с укропным желе
  • Вяленое мясо по домашнему
  • Цветная капуста маринованная «Царская»
  • Пирожки с капустой и яйцом
  • Крем-суп из шампиньонов
  • Салат с лососем и зеленью
  • Творожная запеканка
  • Яблочные оладьи
  • БУРИТО

Ингредиенты:

2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),

1 крупное яйцо,

4 банана,

2 ст. ложки изюма,

2 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки муки

Способ приготовления:

Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.

Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.

Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.