Творожная запеканка с яблоком и маком

Profile Picture

Творожная запеканка с яблоком и маком
  • Творожная запеканка с яблоком и маком
  • Скумбрия в фольге
  • Блины гречневые
  • Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой
  • Большой именинный торт
  • "Аленький цветочек"
  • Творожный пуддинг
  • РАТАТУЙ
  • Шоколадный" Эг-ног"

Ингредиенты:

(100 гр - 136.39 ккал)

На одну порцию:

70 г. творога

1 среднее яйцо

1-2 ст.л. меда

1 среднее яблоко

1 ст.л. мака

Способ приготовления:

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.